Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março 3, 2013

ESTÁ NA FINAL: Campinense quebra tabu, vence o Fortaleza e garante vaga na final do Nordestão

Com a vitória o clube paraibano garantiu pela primeira vez na história uma vaga na final da Copa do Nordeste. A torcida compareceu em peso ao A migão O Campinense quebrou o tabu de nove jogos sem vencer o Fortaleza e derrotou, por 1 a 0, o time do Ceará no Estádio do Amigão, neste domingo (3), em Campina Grande. Com a vitória o clube paraibano garantiu pela primeira vez na história uma vaga na final da Copa do Nordeste. Agora a Raposa espera o vencedor da segunda semifinal entre CSA e o Fortaleza que jogam neste domingo, às 18h30. Essa também é a primeira vez que um clube paraibano se classifica para a final do campeonato. Dois pênaltis a favor da Raposa marcaram a partida. O jogo teve um início emocionante. O Leão começou a partida nervoso e ainda no primeiro minuto do primeiro tempo Jackson Silva fez uma falta dentro da área em cima do jogador Cleybison. A penalidade foi convertida pelo jogador Zé Paulo, que chutou forte e abriu o placar para a Raposa aos dois