Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de setembro 29, 2013

2 x 2: Treze arranca empate em Brasília e permanece no G-4

O Treze consegue um excelente resultado ao empatar com o Brasiliense (2×2), na Boca do Jacaré, em Brasília, pelo Campeonato Brasileiro da Série C de 2013. Com isso, o Treze se manteve no G4, em segundo lugar com 30 pontos ganhos. O Treze não esteve sozinho no Distrito Federal. Vários torcedores do planalto central e até da Paraíba estiveram na Boca do Jacaré incentivando os atletas do Galo da Borborema. Walber aos dois minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Brasilense. O Treze conseguiu o empate aos oito minutos do segundo tempo, com gol de Rodrigo Celeste. O Brasiliense fez 2 a 1 aos 17 minutos, através de Baiano . Mas o Galo da Borborema estabeleceu o resultado final aos 40 minutos com Cristian.

Piancó celebra com fervor a Festa da Co-Padroeira N. Srª do Rosário

"Feliz aquela que acreditou, pois o que lhe foi dito da parte do Senhor será cumprido"  (Lc 1,45) Queridos (as) paroquianos(as) e devotos da Virgem do Rosário. É chegada a hora de celebrar o 3º Ano do tríduo de Anos Bicentenário da Igreja do Rosário, carinhosamente chamada Igreja Velha por todo o povo piancoense. É um tempo de Júbilo e de graça para todo o povo de Deus que faz a Igreja peregrina e Missionária. Por esta razão, estamos convocando todos os paroquianos para a celebração do novenário da festa de nossa amada  copadroeira Nossa Senhora do Rosário dentro do espírito do Ano da Fé e do último ano do tríduo Bicentenário da referida Igreja. Vamos juntos festejar aquela que é exemplo de fé, de esperança e de caridade para todo o discipulado missionário do Senhor. Assim como convocamos para participar de forma plena desta festa da nossa paróquia como um grande retiro espiritual em espírito de comunhão eclesial e participação; pedimos também s